注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

众里寻他

《众里寻他》打造智慧生活平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《众里寻他》是一个智慧生活平台。“人物”栏目对话智慧生活的人,寻找不同凡响的人生经历,“对弹”栏目讨论热点话题,提供多维度见解,为你剖析问题的方方面面,“阅历“栏目,个人独特视线,解读社会热点问题,“歪吐”栏目,以漫画形式,通过孩子视角,寻找生活现象背后的笑点,“急诊室“,诊断沟通问题,请你来当医生,“艳聚”栏目,提供文化、美食、视觉盛宴,打造新型社交平台。请点击:http://lookingforu.net/

网易考拉推荐

你知道广州时尚界头号名媛在哪淘“宝”吗?  

2015-04-03 15:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“物语”第4期

本期邀请到的是时尚名媛的淘宝和晒宝。雅致的家具,古色古香,小店淘到的物件,也让雅舍增色不少。

谢惠Vivi:广州时尚界头号名媛,摄影品牌时尚芭莎和女装品牌香莎创始人


民国时期,酸枝镶嵌贝壳花長椅。2006年在文德路古董店里买的。当年购买价三万元。


西式首饰柜,购买地:上海古董家具店。

上海外滩有一家卖手工陶瓷的小店,每次去上海总忘不了到这家小店看看而每次都会找到自己喜欢的东西——手绘陶瓷用来装化妆棉。


常常在周末跑到广州西关古董街文昌北路闲逛。这个彩绘陶罐和落地灯就是某个周末的得意收获。

在泰国买的贝壳小盘。


喜欢铜的质感。纸巾架,香港中环一家小店里淘的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017